sábado, 18 de fevereiro de 2012

Bombom de maracujá com chocolate branco

Bombom de maracujá com chocolate branco

Ingredientes:

1kg de chocolate branco cobertura para derreter (fracionado)
1 xícara de (chá) de creme de leite sem soro
1/2 xícara de (chá) de suco de maracujá concentrado ( de preferência da fruta )

Modo de Preparar:

Coloque em um refratário para derreter ½ quilo de chocolate branco. Leve ao microondas por volta de 2 minutos, se necessário coloque mais 1 minuto. Retire do microondas, mexa um pouco e misture o creme de leite sem soro e o suco de maracujá, até ficar uniforme. Leve ao freezer por 20 minutos ou mais, até ficar cremoso, não deixe congelar. Reserve. Derreta da mesma maneira o chocolate branco que restou, prepare as forminhas próprias para bombons. Recheie os bombons e leve à geladeira. Se quiser pode enfeitar com confeitos coloridos, granulados ou confeitar com chocolate preto fazendo riscos.
Coloque em forma de docinho com papel desenhado.
sirva em seguida

Seguir este Blog

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"